18 Mar 2013

Software Peramping Rank Alexa Terbaru

Software Peramping Rank Alexa - Selamat malam sobat blogger ./zi-share. Apa kabar nich kalian? sudah lama admin beberapa hari ini sudah tidak posting.Setelah beberapa hari belakangan ini admin jarang online akhirnya admin bisa online juga ^_^.

Setelah berpikir dan googling sana-sini,
Akhirnya saya kepikiran sesuatu software yang mungkin dicari-cari oleh sobat blogger.
mau tau apa software yang akan saya posting?

Ayo coba sobat tebak dulu,
biar penasaran hehehe :D
gimana udah tau software yang akan saya share atau sobat2 blogger masih bingung?
^_^

Ah, sobat lama nich mikirnya
yaudah admin kasih tau aja ya software yang akan di share :)
sobat2 jangan kaget ya :)

Super-AlexaBooster udah pernah dengar apa belum sobat? :)
pasti ada yang udah pernah dengar dan pasti ada yang belum pernah kenal ya? :D

udah admin gak usah basa-basi lama-lama
nanti malah bkin sobat2 semua penasaran terus
hehehehe :)

cara penggunaan Super-AlexaBooster:
1.  pertama-tama download dulu softwarenya disini
2.  yang kedua buka winrar alexa110-EN
3.  klik 2x setup.exe
4. lalu pilih bahasa dan next2 aja seperti sobat menginstall software
5. setelah selesai akan muncul tampilan softwarenya Alexa Booster 3.4
6. pada ulr sent to ganti dengan alamat blog sobat
7. pada user/hour ganti dengan angka 0 (unlimited)
8. setelah selesai lalu sobat klik add lalu klik kotak disebelah save
9. klik next step
10. klik next step lagi
11. lalu klik start untuk memulai prossesnya

Nah, itulah postingan admin pada malam hari ini
selamat mencoba :)

7 komentar:

  1. wah keren ni software thank dah berbagi

    BalasHapus
  2. Apa ndak resiko pakai software ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sendiri udah nyoba
      ya lumayan bisa ramping rank saya
      tapi kalau anda tkut berisiko jgn di coba ya
      saya skrg udah gk pakai lagi soalnya (o)

      Hapus
  3. Balasan
    1. hehe
      jgan blang mantap aja om
      dicoba juga skalian om :-)

      Hapus
  4. Yang ini dah pernah saya coba. Kalo fast visit bagus ga ya?

    BalasHapus

Semua umpan balik saya hargai dan saya akan membalas pertanyaan yang menyangkut artikel di Blog ini sesegera mungkin.

1. Komentar SPAM akan dihapus segera setelah saya review
2. Pastikan untuk "Berlangganan Lewat Email" untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
4. Jangan Tambah Link ke tubuh komentar Anda karena saya memakai system link exchange
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Bergabung dengan kami untuk menjadi member ► | JOIN TO MEMBER BLOG | Dan mendapat fasilitas penuh