8 Mar 2013

Download Mozilla Firefox 19.0.2 terbaru

Mozilla Firefox adalah Browser yang cepat dengan fitur lengkap untuk Windows, yang membuat browsing lebih efisien dibandingkan sebelumnya.
Firefox termasuk pop-up, sebuah modus tab-browsing yang memungkinkan Anda membuka beberapa halaman dalam satu jendela
Fitur tambahan termasuk:
Live Bookmarks – RSS integrasi memungkinkan Anda membaca berita terbaru dan membaca update situs favorit Anda yang disindikasikan.
Extensions – add-ons yang menambahkan fungsi baru untuk program Mozilla Anda.
Tema – Memungkinkan Anda untuk mengubah Tampilan dengan grafis baru dan warna.
Privasi dan Keamanan – Firefox menjaga komputer Anda aman dari spyware berbahaya tanpa memuat kontrol ActiveX berbahaya.
Plugin – Program yang memungkinkan situs web untuk menyediakan konten untuk Anda dan memilikinya muncul di browser Anda.

Firefox juga dilengkapi dengan satu set standar alat pengembang termasuk JavaScript dan error CSS / peringatan konsol, dan Inspektur Dokumen opsional yang memberikan informasi rinci tentang halaman Anda.
File Size: 19.61 MB
Publisher: Mozilla
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8
Selamat mendownload sobat :)

10 komentar:

  1. makasih gan, coba donlod dlu :)

    BalasHapus
  2. wah terimakasih sharenya mas, kebetulan ane suka banget sama firefox soalnya hemat memory hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mas
      ya mas saya juga suka sama firefox
      sama2 penggemar firefox nich mas :d

      Hapus
  3. .: release sebelumnya suka not responding di windows 7, bagaimana dengan versi yg ini?

    BalasHapus
  4. @IQ Online Mart
    coba aja dlu sob
    smga aja gak ska not responding sob
    ^_^

    BalasHapus
  5. pasti keren mozila yang ini...

    BalasHapus
  6. sob, aku udah follow blog ini. kunjungi n follow back ya... di kanginanjaya.blogspot.com

    BalasHapus

Semua umpan balik saya hargai dan saya akan membalas pertanyaan yang menyangkut artikel di Blog ini sesegera mungkin.

1. Komentar SPAM akan dihapus segera setelah saya review
2. Pastikan untuk "Berlangganan Lewat Email" untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
4. Jangan Tambah Link ke tubuh komentar Anda karena saya memakai system link exchange
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Bergabung dengan kami untuk menjadi member ► | JOIN TO MEMBER BLOG | Dan mendapat fasilitas penuh