22 Mar 2013

Cheat MoDoo Marble Dual Login Maret 2013

Cheat MoDoo Marble Dual Login - Selamat malam sobat ./zi-share,
Apa kabar kalian semua?
Sudah lama admin gk ol nich,
Biasa admin lagi banyak urusan di dunia nyata,
hehehehhe :D

Pada malam hari ini postingan admin tentang game modoo,
Tapi, admin gak akan posting tentang game modoonya melainkan tentang tutorial cheat modoo.



Apa kalian pernah memainkan game ini?
Ini adalah game keluaran terbaru
MoDoo Marble adalah game monopoly online
Sama seperti game online seperti PB,LS,RF,CF, dll
 
Pasti kalian sudah tau apa itu cheat kan ?
Ada yang bilang cheat itu cara curang dalam memainkan game
Entah apa pengertian cheat menurut sobat2 blogger,

langsung saja tutorial cheatnya
1. Download cheatnya Disini 
    Serial : Name : zatyabajaitem Code : 8GGN8D1
               Name : SKJ Code : TG3EZJB
2. Buka atau extract SandboxieInstall3.44.rar
3. klik 2x SandboxieInstall3.44.exe
4. klik Ok> I Agree > Install >Next > Next > lalu klik Finish
5. otomatis softwarenya terbuka langsung
6. klik menu Help diatas sendiri lalu pilih Register SandBoxie
7. masukkan salah satu serial yang sudah saya cantumkan
8. klik menu SandBox lalu pilih Create a New SandBox
9. tuliskan wahyu atau apapun terserah kalian lalu klik ok
10. lalu masuk ke data2 MoDooMarble ( kalau tidak tau klik kanan di ModooMarble.exe > Find Target)
11. klik kanan di MMGUpdater.exe > Run Sanboxed > ada 2 pilihan yang pertama pilih (DefaultBox) > Ok
12. Nah nich dia inti dari postingan admin hari ini iar bisa game MoDoo Marble lebih dari satu
13. klik kanan lagi di MMGUpdater.exe > Run Sanboxed > ada 2 pilihan yang pertama pilih (wahyu) > Ok
14. Sukses

screenshot :
klik disini

NB: Jika kalian ingin membuka game MoDoo Marble lebih banyak lagi
       kuncinya di trik ke 8,9 dan 11.

Selamat mencoba sobat blogger semua :)

mau bikin website hosting murah abizz - klik disini

236 komentar:

  1. @Kamar Sebelah
    bkan sob,
    anda terlalu memuji sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. denis mencuri hadiah kmu

      Hapus
    2. Sob gimana ya pertama masuk ke download
      milih yg mana

      Hapus
  2. bukan cheat ini @____@ ini sih dual login

    BalasHapus
  3. ya kan sama aja sob
    kan diatas juga saya tulis dual login sob
    :(

    BalasHapus
  4. ga ngerti yg no 10 gan...maksudnya apa yha??

    BalasHapus
  5. ga bisa nih kk.. ada tulisan Initialization failed for process Start.exe

    BalasHapus
  6. ga bisa kaka, yang satu lagi ga bisa konek

    BalasHapus
    Balasan
    1. maka ya elo klo udah sodok bool AYAM lgsung kau jilat dulu TOD..

      Hapus
  7. request Sanboxie yg versi 3.76 yg 64bit sama serialnya donk, soalnya sanboxie itu di win8 gak bisa

    BalasHapus
  8. @Anonim
    gk ngerti gmn gan?
    stiap kita install game modoo kan psti ada tempat data2nya gan
    itu ane pke windows xp gan

    @Dera Maulana
    Itu kesalahan dengan detail 11 berarti Sandboxie tidak dapat membuka kunci registri
    HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ ProfileList
    yang merupakan kunci registri penting dalam Windows.
    Jadi jika Windows Anda bekerja, bahwa kunci registri mungkin ada dan berfungsi dengan baik.

    @Anonim
    harusnya bisa kaka
    coba lagi dari awal kaka

    @Galuh Putra Perdana
    coba sob

    Sandboxie 3.76 Final .Incl.Keygen : 3.2 MB

    http://extabit.com/file/29zjdct7aihme

    http://rapidgator.net/file/63705347/Sa0d0ozx376.rar.html

    BalasHapus
  9. jangan lpa kunjungi blog saya gan
    http://goo.gl/8JN8C

    BalasHapus
  10. @puri kecil
    oke gan

    @DIki Alma
    iya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. license nya apa ini gan.. ?
      jd gk bs buka 2 krna gk tau license ny..

      Hapus
  11. waktu login koq ada tulisan
    user not exsit code:3002

    BalasHapus
  12. gak bisa bang, cracknya gak support windows 8.. gmn dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum cebok lo makanya cebok dolo

      Hapus
  13. @azbiaura binesh
    mungkin id dan pass anda tidak cocok
    coba lagi ya

    @Galuh
    haduh
    kalau sempet saya carikan ya bang :)

    BalasHapus
  14. @galuh
    coba yang nich bang
    http://www17.zippyshare.com/v/58732736/file.html

    BalasHapus
  15. mas cara buka 2 ID nya gmn?
    kok aku coba buka shortcut marblenya gk bisa setelah 1 marble aq buka.??

    BalasHapus
  16. ada messages " SBIE2306 Could not locate user directory: [C0000022 / 11]"
    "SBIE2304 Initialixation failed for process Start.exe"

    aq pake XP pack 2 mas...
    solusinya gmn tuh?

    BalasHapus
  17. trus ini make nya gmna?
    gbsa login ... -_-

    BalasHapus
  18. @Anonim

    ikuti ini sob =>lalu masuk ke data2 MoDooMarble ( kalau tidak tau klik kanan di ModooMarble.exe > Find Target)

    lalu baca tutorial 11 dan 13 sob

    BalasHapus
  19. @Anonim

    coba baca dsini mas
    translate kalau gtw bahasa inggris mas ^_^

    BalasHapus
  20. @Anonim

    pasti bisa sob
    coba ulangi langkah2 dengan benar dan teliti
    cmiiwww :)

    BalasHapus
  21. sob kok ga bisa dual log in

    BalasHapus
  22. 100% work, ada cheat Duitnya gk bro ?

    BalasHapus
  23. Bos ni yg kedua kagak bisa conect kanapa yo, mohon bantuan nya :P

    BalasHapus
  24. @cahya

    gak bisa pas dimananya sob?
    coba ulangi dengan benar langkah2nya
    tuh ad yg bs sob

    BalasHapus
  25. @Dede hermawan

    wah saya kurang tau
    nanti saya coba2 dlu ya sob :)

    BalasHapus
  26. @TwoKyMenD

    coba ulangi langkah2 dengan benar sob
    pasti bisa sob ^_^

    BalasHapus
  27. INI SUDAH TERBUKA TAPI PROGRAM NYA GAK JALAN SOB

    BalasHapus
  28. @Anonim
    INI SUDAH TERBUKA TAPI PROGRAM NYA GAK JALAN SOB

    macksudnya gmn?
    tolong diperjelas sob

    BalasHapus
  29. gan udah gax bisa ini
    tidak dapat mereset game
    code erorr:2003

    BalasHapus
  30. berhasillll...

    1000% work..
    thanks sob,jd bisa GB deh...

    BalasHapus
  31. @☻KopenK☺

    coba close trus update lagi sob
    kalau masih g bs y coba install ulang game modoo.ny sbo ^_^

    BalasHapus
  32. Wahh Gann .. gmna nehh .. Ane koq gabisa yah ? Tolong Penjelasan nya dong gan . Chat Facebook Ane Ajh : htpp://fb.com/Axrouth20 . Please gan :)

    BalasHapus
  33. Mana kok gabisa nih . ga work .
    User not exist code :3009

    BalasHapus
  34. kk nma fbnya apa kk nnti aku add trus ajarin please kk

    BalasHapus
  35. Kalo Dh Berhasil Di Sandboxie Nama Kita TU Di Sblh Nya AdA Tulisan Aktif Ya Sob???

    BalasHapus
  36. Mnta Nmr Hp Lu Sob Biar Kagak Rumit

    BalasHapus
  37. adaa cheat duit kaga ?

    BalasHapus
  38. Sob ANE gAG Ngerti Neh Yang Nomor 11 Dan seterusnye

    BalasHapus
  39. Gan Ksih Vidio Nya Donk

    BalasHapus
  40. Sob Ane Kan Dah Kilk Kanan Di Game Modoo Marble nya Truss Ane cari find torget KOK Kgk Ada

    BalasHapus
  41. Bro Ini Cuman Bisa 2 Login ya ?
    Kalo 2 / Lebih bisa ga ?

    BalasHapus
  42. setelah open pake sandbox malah jadi not responding sob, gmana nih?

    BalasHapus
  43. @Anonim

    mungkin komputer anda lag sob

    ^_^

    BalasHapus
  44. @Rustam Baihaqi

    pasti ad sob
    sobat pke windows apa sob?

    BalasHapus
  45. kalau ada cheat duit share" lah bro...:D

    BalasHapus
  46. mang'a ini sudah di uji??

    BalasHapus
  47. ane pertama kali sudah bisa buka 4 id..
    tapi yang kedua ane nyoba, setiap open langsung keluar dial up buat modem..dan anehnya, di dialup-nya g ada pilihannya buat connect, trus gimana tuh??
    ni ss-nya http://vvcap.net/db/QVO4rPSLomFDFN_6BxML.htp
    apa ada settingan dial-up sendiri yg dari sandboxie-nya??

    BalasHapus
  48. @Anonim

    wah, saya kurang tau kalo msalah pke modem gituan sob
    mav sob :(

    BalasHapus
  49. ni SS klo cheatnya masih work sob
    http://4.bp.blogspot.com/-GvHRoRGMgWA/UVgyHm7KT2I/AAAAAAAAAEg/z1bito8Smf4/s1600/dual+login+%252B%252B.jpg

    BalasHapus
  50. monggo gan di lihat
    SS video nya:
    http://youtu.be/0TFcxZJB0pI
    cheat modoo empat login ...





    silakan kunjungin :http://pee-share.blogspot.com/2013/03/cheat-modoo-marble-empat-login-maret.html

    BalasHapus
  51. kk ini kok ada bacaan SBIE2304 initialization failed for process Start.exe?

    solusinya gmn ya? saya pake win7 32bit

    BalasHapus
  52. iya gk bisa ada bacaan SBIE2304 initialization failed for process Start.exe?

    BalasHapus
  53. @Aditya Kurniawan
    http://sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?t=7727
    http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2304

    tolong di liat dan di baca sob

    pke translate klo gtw artinya sob

    BalasHapus
  54. @Anonim
    http://sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?t=7727
    http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2304

    tolong di liat dan di baca sob

    pke translate klo gtw artinya sob

    BalasHapus
  55. ok gan thx udah bisa

    BalasHapus
  56. sob
    kok saya pas mau login ada tulisan sprite" gitu
    eror jadinya
    gak bisa masuk
    tolong solusinya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di perjelas kayak apa erornya sob?

      Hapus
  57. gan ane udah download disini, tapi gk bisa pake keygen.. gimana nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gan?
      ni lho gan
      > klik menu Help diatas sendiri lalu pilih Register SandBoxie
      masukkan serial di bwah ni gan
      Serial : Name : zatyabajaitem
      Code : 8GGN8D1
      Name : SKJ
      Code : TG3EZJB
      coba gan ^_^

      Hapus
  58. haduh yg ngomong gx bisa work parah...orng work 100% gini koq..

    @dian wahyu ada cheat kartu gak/duit
    atau game lain semacam celestialuna
    thx y cheat modoo'a ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya gan

      nti saya coba carikan cheatnya gan

      Hapus
    2. tolong bangtu saya mencet download yg mana
      tolong penjelasan nama FB tolong at dian wahyu
      nama : alfiandwip

      Hapus
  59. ini yang gue demen cari keberuntungan dengan jalan dua login bukan makai cheat dengan jalan curang......ijin sedot ya gan....tanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob
      daripada cheat mending make gnian sob ^_^

      Hapus
  60. masih work gak sekarang ?baru maintenance nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih work sob

      nih ssnya: http://www.freeimagehosting.net/4vx4p

      ^_^

      Hapus
  61. kebuka programnya tapi koq langsung eror ya...???
    gak bs d apa" in..???
    tu gmn min..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jelasin erornya kyak gmn ?
      ^_^

      Hapus
    2. itu minta di update sob sanbox nya....soal nya modonya baru maintanec

      Hapus
  62. koq not responding sob..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba restart komputer sobat

      saya jga prnah ngalaminnya sob

      jgn bwt nma banyak2 sob ^_^

      Hapus
  63. ini dia yg dicari2..thanks gan

    BalasHapus
  64. bro ga nongol ini modoo nya padahal udah ane run sandboxesnya
    solusi bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar bro
      mungkin modoonya masih loading bro ^_^

      Hapus
    2. udah ane tungguin bro kaga keluar2
      gimana ya?

      Hapus
  65. bro kenapa ya modoo nya jadi ada tulisan "Game tidak akan dijalankan pada mesin virtual" please help gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bca2 dsni gan
      problemnya sama gan http://www.facebook.com/modooid/posts/473211219403415

      Hapus
  66. bro ini failed start
    ada yg sama kasusnya sama ane tapi ane bingung harus ngapain gan
    gimana lagi nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong bca2 dlu coment.an yg di atas gan

      :)

      Hapus
  67. Ty gan dah bisa

    BalasHapus
  68. enter the product key which appears in your receipt payment, then click the button to activate license .

    kudu ngaktifin "Activate License" nya apa neh KODE nya ??
    hmmm .. bingung sob ?? gmn ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nich gan
      Serial :
      Name : zatyabajaitem Code : 8GGN8D1
      Name : SKJ Code : TG3EZJB

      plih salah satu gan

      Hapus
  69. pas login pertama bisa ...

    pas login ke 2 nya, ada TABEL gini nih sob ..

    enter the product key which appears in your receipt payment, then click the button to activate license .

    kudu ngaktifin "Activate License" nya apa neh KODE nya ??
    hmmm .. bingung sob ?? gmn ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nich gan
      Serial :
      Name : zatyabajaitem Code : 8GGN8D1
      Name : SKJ Code : TG3EZJB

      plih salah satu gan

      Hapus
  70. CODE REGISTER nya gak bisa neh min -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob
      Name : zatyabajaitem Code : 8GGN8D1
      Name : SKJ Code : TG3EZJB

      pilih salah satu ^_^

      Hapus
  71. poin yang no 10.. mksdny gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 10. lalu masuk ke data2 MoDooMarble ( kalau tidak tau klik kanan di ModooMarble.exe > Find Target)
      11. klik kanan di MMGUpdater.exe > Run Sanboxed > ada 2 pilihan yang pertama pilih (DefaultBox) > Ok

      begini gan
      biasanya kalau abis install modoo kan ada shortcut modoonya
      klik kanan di shortcut tsb lalu pilih properties
      kalau di windows xp "find target" kalau windows 7"open file location"
      letaknya dibawah gan

      Hapus
    2. shortcut modoo ny yg di program file atau yg di desktop gan?

      Hapus
    3. bisa sih gan.. tp masalahnya gak bisa buat login... not respon gitu.. ada solusi gak?

      Hapus
    4. error pas login... gak bisa gan.. mgkn ada solusi laen?...

      Hapus
    5. erornya muncul tulisan apa gan?

      Hapus
    6. can't sprite id
      clprgnFilename eror ( itu yg pake default sandbox)

      Hapus
    7. file tidak terdeteksi oleh sistem ( ini yg pake (wahyu) sandbox

      Hapus
    8. coba install ulang aja game modoonya gan ^_^

      Hapus
    9. oke ane coba,, makasih infony gan

      Hapus
    10. biasanya juga bnyak yg gtu gan
      coba install ulang smpe bisa gan
      agan pke windows apa ?

      Hapus
    11. ane sma kaya dy tuh, dan ane pke os win 7 64 bit. tuh gmn gan?

      Hapus
  72. mohon bantuannya untuk poin yang 10 dan no 11.. bngung gan.. gmn carany

    BalasHapus
    Balasan
    1. 10. lalu masuk ke data2 MoDooMarble ( kalau tidak tau klik kanan di ModooMarble.exe > Find Target)
      11. klik kanan di MMGUpdater.exe > Run Sanboxed > ada 2 pilihan yang pertama pilih (DefaultBox) > Ok

      begini gan
      biasanya kalau abis install modoo kan ada shortcut modoonya
      klik kanan di shortcut tsb lalu pilih properties
      kalau di windows xp "find target" kalau windows 7"open file location"
      letaknya dibawah gan

      untuk poin yg 11, stlah agan lakukan yg poin 10
      pasti akan terseleksi 1 file (MMGUpdater.exe)
      klik kanan (MMGUpdater.exe) lalu pilih run sandboxed
      ada pilihan misalnya sprti tutorial d atas aq kasih nama wahyu
      pasti ada pilihan default dan wahyu
      yg prtama klik default
      trus ulangi langkah 11 dengan klik yang pilihan wahyu gan

      Hapus
  73. @Dera Maulana
    Itu kesalahan dengan detail 11 berarti Sandboxie tidak dapat membuka kunci registri
    HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ ProfileList
    yang merupakan kunci registri penting dalam Windows.
    Jadi jika Windows Anda bekerja, bahwa kunci registri mungkin ada dan berfungsi dengan baik.



    trus caranya gmna bg ...gw pkai win 7 32 bit service pack 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya bwt apa ya bang?
      bisa jelasin ada eror atau apa gan?

      Hapus
    2. ada tulisan Initialization failed for process Start.exe

      trus cara ny gmn klo kyk gitu kk

      Hapus
  74. ga bisa nih kk.. ada tulisan Initialization failed for process Start.exe


    gw pake win 7 32 bit service pack 1

    BalasHapus
  75. sob
    gini nih sob pas gw run sandboxnya
    pas login modoo

    can't read sprite id
    clpRgnFileName error
    can't load RgnInfo.dat
    can't load Marble.dat.
    clpChanGroupOptionFile Error
    clEmoticonFile Error
    Can't load MarbleshopScript

    mungkin sob bisa ngasi solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. install ulang aja modoo agan ^_^

      Hapus
  76. trus ada eror terbarunya juga sob

    request operataion requires elevation (740)
    tolong solusinya ia sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu eror pas dmnnya sob?
      pas buka modoo ap sandboxie ap pas login sob?

      Hapus
  77. om, ini udah bisa buka lebih dari 1. tapi pas di buka modoo marble nya, malah nge freeze. jadi ga bisa buat ngetik id pass buat login. ada solusi ga om? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngefreeze gmn mksd nya om?

      Hapus
    2. mau minta solusinya gan kenapa pas pengen ane update ada bacaan tidak bisa membaca informasi update silakan cek internet dan jaringan kamu (0x01) komputer ane pake windows 8 ? tolong solusinya gan

      Hapus
    3. aku juga error gtu nge frez pas mw login lalu not respon lagi

      Hapus
  78. mau minta solusinya gan kenapa pas pengen ane update ada bacaan tidak bisa membaca informasi update silakan cek internet dan jaringan kamu (0x01) komputer ane pake windows 8 ? tolong solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. komputer agan msh blm terkoneksi ke internet gan
      coba diperiksa gan

      Hapus
  79. KEBAnyaKAN YAng SAYA TEmuI Cit duAL logiN muLU DAH ... HeeE, TApi gPP YAng PEntinG CiT :)

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nich sob
      yg pnting work sob :)

      Hapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  81. gan
    ane kok kagak bisa gan
    waktu d coba klik kanan Run Sunbox
    keluar messages dari sandboxie nya
    SBIE2304 Initiazation failed for process Start.exe
    itu gimna padahal langkah2 nya udah benar semua gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong bca2 disini gan
      http://sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?t=7727
      http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2304

      Hapus
  82. ckckckckck....maen game ginian aja mesti pake cheat, malu2in. hati2 ada mallware di software sandboxnya, ente pikir itu software aman...? kasian tuh deplov gamenya, udah gratisan malah dihancurkan....ckckckckck....

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya cuma share
      lagi pula anda aneh sekali?
      ini bkan cheat tapi trick
      mnurut saya ni software aman
      jika tidak aman kan bs pke antivirus buat komputer
      anda lol sekali sich?
      semua game gratisan pb,rf,ls,cf gratis
      satu kata buat anda "LOL"

      Hapus
    2. SAMPAH LO . PERUSAK GAME . PECUNDANG YG MAU MENANG , HAHAHAHA

      Hapus
  83. bro kok pas aku buka pake misal ny sandbox 1 trus aku jalanin modo ny tapi malah nge frezzz trus not responding lagi gmn solusi ny

    BalasHapus
  84. bang wahyu,pas kita suruh register nnti keluar box suruh isi name dan key
    itu kita isi apa bang ?
    saya coba ketik asal bacaanya failed combination
    mohon dibales :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunain ini bang
      Name : zatyabajaitem Code : 8GGN8D1

      Hapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  86. SBIE2304 Initialization failed for process start.exe, padahal langkah"nya sudah benar, knp ya itu ?

    BalasHapus
  87. kka kan sy udh slesai ikutin langkah" itu waktu sy klik run sanboxed, udh login. waktu loadingnya keluar tulisan gini " Sign-Server Connection fail.code 3001 " kenapaa yah^^ mohon solusinya thanks^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. restart komputer/laptop kk
      atau gak tunggu 15 menit sblm login kk

      http://forum.netmarble.co.id/ForumPostListView.asp?fid=107&tid=6231&st=1&pg=1&ipg=1&kwd=bajingg&sop=4&tm=3&pid=#.UWym59mOHKQ

      Hapus
  88. Balasan
    1. restart komputer/laptop kk
      atau gak tunggu 15 menit sblm login kk

      http://forum.netmarble.co.id/ForumPostListView.asp?fid=107&tid=6231&st=1&pg=1&ipg=1&kwd=bajingg&sop=4&tm=3&pid=#.UWym59mOHKQ

      Hapus
  89. Balasan
    1. km maen d komputer sndri, apa d laptop, apa d warnet kk?

      Hapus
  90. saya pengen banget dual login TT tolong solusinya

    BalasHapus
  91. SOB KELUAR PERINGATAN KUNCI REGISTRASI ANDA TIDAK DIKENAL OLEH LISENSI,GIMANA CARANYA YA SOB MEMASUKKAN KATA KUNCINYA...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kasih screenshotny gak sob?

      Hapus
  92. gan kurang jelas nih yang bagian find targetnya.. mohon bantuannya donk gan. balas yak gan,thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pke windows apa?
      klo windows 7 ya sprti cra di atas
      klik kanan di icon game modoonya
      lalu plih open file locationfind target

      kalo windows xp bkan open file locationfind tp find target gan
      :)

      Hapus
  93. Wadau.... seru jga nih nge cheat.. aseek

    BalasHapus
  94. License nya apa nih.
    Pm aja ke FB gw gan.
    Rudal.maut@yahoo.com
    nama anwar odisyo ningrat.

    di bantu ya Gan Dian Wahyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Name : zatyabajaitem Code : 8GGN8D1
      Name : SKJ Code : TG3EZJB

      pilih salah satu gan

      Hapus
  95. gan koq ada yes yestoall close dll sih >??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kasih screenshotny gak gan?

      Hapus
  96. Sob koq malah 4 SYRET gan ? download yg
    mana ya tolong penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mhon maav
      linknya sdah saya perbaiki
      silahkan klik unduh sob
      http://www.4shared.com/rar/9lK58oq6/SandboxieInstall344-zi-share.html

      Hapus
  97. SOB itu download deskop ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bkan sob
      tadi filennya kehapus ma 4shared
      linknya sdah saya perbaiki
      silahkan klik unduh sob
      http://www.4shared.com/rar/9lK58oq6/SandboxieInstall344-zi-share.html
      :-)

      Hapus
  98. kok gak bsa ada tulisan :
    MMGUpdater.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong baca2 disini ya ^_^
      http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20061006222447AAHbGdQ
      http://support.microsoft.com/kb/835262/en-us

      Hapus
    2. gan kok ad tulisan nya gini :
      game tidak dapat dijalankan pada mesin virtual
      minta pencerahan nya dong

      Hapus
  99. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  100. update terbaru dual loginnya gan..

    BalasHapus
  101. gan masih work kah ini dual log in nya?

    BalasHapus
  102. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  103. gan kenapa nih ada bacaan initialization failed for process starr.exe terus
    minta solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba bca2 coment di atas
      klo gk bs kemungkinan dari spek kompter agan yg gk bisa

      Hapus
  104. Wkwkwkwkwk.....
    Owner Nakal Nich.....
    Itu Di Pasangin Keylogger.....
    Nich Check Sendiri Sebelum Di Pakek.....
    Download Trus Check File....
    Link Bawah ini....
    https://www.virustotal.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak psangin keyloger
      itu murni dari webnya
      gk ad yang saya ubah
      saya hnya mau brbagi saja

      Hapus
  105. Sign Server Connection Failed
    tidak work kawan.
    ada solusi?

    saya pakai windows7

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba bca2 coment2an d atas gan

      udah ad yg tnya ^_^

      Hapus
  106. 'Tidak dapat membaca informasi update. Cek jaringan internet anda.'

    knpa sob ?? kmren2 mah bisa.. padahal koneksi kenceng.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bca dsni sob :)

      http://forum.netmarble.co.id/ForumPostListView.asp?fid=107&tid=5954&st=1&pg=1&ipg=1&kwd=&sop=1&tm=3&pid=#.UYoxRayrTcs

      Hapus

Semua umpan balik saya hargai dan saya akan membalas pertanyaan yang menyangkut artikel di Blog ini sesegera mungkin.

1. Komentar SPAM akan dihapus segera setelah saya review
2. Pastikan untuk "Berlangganan Lewat Email" untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
4. Jangan Tambah Link ke tubuh komentar Anda karena saya memakai system link exchange
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Bergabung dengan kami untuk menjadi member ► | JOIN TO MEMBER BLOG | Dan mendapat fasilitas penuh