10 Mar 2012

Tukar Link ./zi-share

    Daftar blog sobat yang sudah tukar link dengan blog saya 
Banner Link
link  


Jika sobat ingin link.ny saya pasang di tukar link ini

sobat harus komentar dahulu di bawah postingan

barulah nanti saya konfirmasi dan saya langsung pasang link sobat

jangan lupa psang juga link saya di blog soabt

terima kasih

by : ./zi-share

49 komentar:

  1. mohon maaf sobat saya belum bisa mencantumkan link sobat di blog saya karena link blog yang Sobat Letakan pada Blog belum sesuai dengan standar tukar link. coba sobat pelajari lagi cara membuat link untuk bertukar link dengan teman blogger

    BalasHapus
  2. gan linknya udah saya pasang di blogku, silahkan dilihat di bagian blogroll/tukaran link.Thanks udah pasang linku...

    BalasHapus
  3. Memenuhi permintaan sahabat, link sahabat telah terpasang.Silakan dicek kembali.
    Follow done

    BalasHapus
  4. blog anda sudah saya pasang juga

    coba dicheck

    BalasHapus
  5. Mantab banget jabat tangannya,bisa ditindaklanjuti khan...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya..ya donk..tukeran link,biar mantab...gitu...

      Hapus
  6. SILAHKAN DI CEK LINKYA.......

    BalasHapus
  7. sobat , banner anda sudh terpasang di blog dvper,, tolong pasang backlink dr dvper ya,,

    BalasHapus
  8. Gan pasang bannerku dongg...

    BalasHapus
  9. Aduh maaf ni baru bales kunjungannya, habis sibuk pindah rumah hehe :D

    BalasHapus
  10. gan ijin nyomot link nya.. silahkan pasang balik n cek kmbli.. di site q http://fajriavief.heck.in

    BalasHapus
  11. ok gan...
    akan aq pasang punya kamu.

    BalasHapus
  12. Sob, space pemajangan kawan kurang besar...
    :D

    NB : saran dari ane sich..
    :0

    BalasHapus
  13. kunjungan rutin http://altotyo.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Mas link udah terpasang di blog q, backlink ya mas,..
    maaf mas tp linknya tulisan soalnya script ente ngga bisa dicopy, udah dimasukin gagal aja.. :D

    http://q-bull.blogspot.com/2012/08/tukeran-link.html

    BalasHapus
  15. udah saya pasang juga punya anda

    tolong di lihat lagi

    BalasHapus
  16. Kunjungan rutin gan... Silahkan klo mau bertukar link dengan saya...

    BalasHapus
  17. link qwe www.sikecilpuri.com gan ...
    ijin untuk di pasang ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan
      link agan uda sya pasang
      tolong psang link saya jg y gan :-)

      Hapus
  18. link gan... kliklihat membals kunjungan

    BalasHapus
  19. tuker link gan, link anda sdh tepasang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan
      link anda jg sdah saya pasang gan
      :)

      Hapus
  20. Membalas pesan,.
    tan link agan sudah saya pasang
    www.cobacoba-tutorial.blogspot.com

    BalasHapus
  21. di pasang ya gan ..
    http://pee-share.blogspot.com/



    thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan
      psang juga link saya gan
      ^_^

      Hapus
  22. Mari tukaran link om http://kamarsebelah.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  23. Link blog ini sudah ane pasang di side bar blog ane gan bisa di cek,

    ane tunggu balesannya.

    TRIK INTERNET GRATIS

    BalasHapus
  24. ok sob

    link sobat udah saya pasang coba check ya

    ^_^

    BalasHapus
  25. Bang Admin ijin backlink, link anda sudah terpasang di blog saya silahkan dilihat http://info-tipstrik.blogspot.com/2012/09/tukar-link.html

    BalasHapus
  26. @Seno
    ok link anda akan saya pasang bang
    ^_^

    BalasHapus
  27. bang aku ikutan tukeran link disini boleh ga :S

    BalasHapus
  28. Hai... saya sudah pasang link sobat dan tinggal backlink dari sobat

    cek : leokaratama.blogspot.com di sebelah kiri

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sobat udah saya pasang juga
      silahkan di check
      sama-sama ^_^

      Hapus

Semua umpan balik saya hargai dan saya akan membalas pertanyaan yang menyangkut artikel di Blog ini sesegera mungkin.

1. Komentar SPAM akan dihapus segera setelah saya review
2. Pastikan untuk "Berlangganan Lewat Email" untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
4. Jangan Tambah Link ke tubuh komentar Anda karena saya memakai system link exchange
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Bergabung dengan kami untuk menjadi member ► | JOIN TO MEMBER BLOG | Dan mendapat fasilitas penuh